venerdì 5 giugno 2009

Bruschetta... è buono, zii??

L'altro giorno i carissimi Luca&Sabrina mi invitarono a partecipare al concorso BruschetTiAmo e io ho deciso di parteciparvi molto volentieri.
Pensa e ripensa ho deciso di preparare una bruschetta con:
- petto di pollo
- senape
- sesamo
Molto facile il procedimento, si cuoce il pollo nel padellino e a fine cottura si insaporisce con la senape. Poi si arricchisce con qualche granello di sesamo.

Il regolamento chiedeva di dare un nome fantasioso alla Bruschetta, io ho scelto "è buono, zii?"

Il motivo di tale nome arriva dal mio amore "novello" per la senape.
Due anni fa, io ed i miei amici di motocicletta, andammo sul passo dello Stelvio e ci mangiammo un fantastico panino appunto con questo ingrediente, la senape, che non avevo mai assaggiato. Quando dissi, davanti a tutti, "wow, ma è buonissimo!!", il simpatico venditore si fece una grassa risata e mi disse (con tipico accento marcato) "ah ah ah, è buono ziii!? mangia mangia questa zenape fa fare tanto tric e trac"
da quel giorno, ogni volta che si mangia senape, la frase è d'obbligo.

Dedico questa bruschetta a Leo, a Mirco, alla Traca e a Nicola i miei compagni di avventura


Questo è il logo della raccolta.....

23 commenti:

Anonimo ha detto...

bhe devo proprio dire che non è niente male..... lampo

Luca and Sabrina ha detto...

Davvero una Bruschetta molto originale! Siamo contenti di averla inserita nella nostra raccolta, adesso non ci rimane che provarla di persona perchè la voglia è tanta.
Grazie di Cuore
Sabrina&Luca

Luca and Sabrina ha detto...

Ci siamo dimenticati di dirti che c'è un premio che ti aspetta!
Baciotti
Sabrina&Luca

dolci a ...gogo!!! ha detto...

mmmm molto gustose queste bruschette,davvero deliziose!!baci imma

paola ha detto...

ziii ziii mi zembra proprio buona questa bruschetta!!!
come sta il micetto?
un abbraccio

Claudia ha detto...

Zi.. zi.. bella bruschettina proprio! bacioni.

NIGHTFAIRY ha detto...

Wow..che delizia!complimenti!!!

Luca and Sabrina ha detto...

Un altro premio per te!
Un abbraccio e buon pomeriggio!
Sabrina&Luca

NIGHTFAIRY ha detto...

Gustosa questa brischetta!ho già fame, mannaggia..Buon lunedì!

Luca and Sabrina ha detto...

Buon fine settimana!
Baciotti da Sabrina&Luca

v@le ha detto...

mmmMMM questa bruschetta mi sembra proprio buona ottimi aBbinamenti!

vale

Luca and Sabrina ha detto...

Ti immaginiamo distesa sulla spiaggia a rosolare, beh non adesso, data l'ora tarda, ma non sai quanto mi manca il mare!
Baciotti
Sabrina&Luca

Fra ha detto...

il tuo blog è tutto da ... mangiare, bene bene, io sono un disastro in cucina saprò dove andare a pescare qualcosa di buono!

p.s. Penelope è adorabile!

Susina strega del tè ha detto...

Ciao!!! La mia raccolta "salads" a cui hai partecipato si è tramutata finalmente in pdf!!! Passa da me se vuoi scaricarlo!!
Ciao!!

SUNFLOWERS8 ha detto...

Hey che piacere leggere il tuo blog, proprio carino! Adoro le ricette con il pollo e questa mi sembra abbastanza veloce e appetitosa da essere messa a tavola quanto prima. Brava
Ciao
Sonia

Muccasbronza ha detto...

ciao :-)
la bruschetta fa venire fame solo a guardarla... ma oggi sono qui per altro :-)
hai vinto il give away!!!!
he he he
spero che la sorpresina ti rallegri la giornata,passa da me un momento quando hai tempo.
Un bacione.

オテモヤン ha detto...

オナニー
逆援助
SEX
フェラチオ
ソープ
逆援助
出張ホスト
手コキ
おっぱい
フェラチオ
中出し
セックス
デリヘル
包茎
逆援
性欲

''Cucina di Barbara'' ha detto...

Mentre girobloggavo mi sono imbattuta nel tuo blog...e qui mi sono fermata a leggerti:)
Che piacere!
Adesso ti seguo:)
Un caro saluto, Barbara

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Nicoletta ha detto...

"Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmagazine.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

Ilaria ha detto...

Ciao!!! il mio blog si è spostato qui
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/
Se ti va passa e continua a seguirmi li! Un abbraccio!

mimi ha detto...

Ciao! E' un piacere averti scoperto..anch io adoro la senape e specie i fusi di pollo con prosciutto cotto, senape e rosmarino!
Ti leggo con moltissimo piacere!
A presto

cooksappe ha detto...

zii