Ingredienti:
- 8 Fettine di vitello
- 1 etto di Speck a fette
- mezza scatola di olive nere
- vino bianco q.b.
- mezzo dado
- olio, sale, pepe q.b.
Procedimento:
Si inizia con il tagliare a metà le fettine di vitello, distribuire le olive tritate sulla carne, arrotolare una fettina di speck ed infine fissarlo con uno stecchino.
Mettere in una casseruola dell'olio con uno spicchio d'aglio e quando quest'ultimo incomincia a diventare trasparente aggiungere gli involtini e rosolarli a fiamma alta per 2-3 minuti a lato.
Bagnare con il vino e farlo evaporare, unire anche un pochino di acqua con mezzo dado e cuocere per 20 minuti.
Impiattare e servire ben caldo.
---------
infine, per quanto sia possibile, mando uno speciale augurio agli amici dell'Abruzzo.
Con il cuore in mano mando a loro una preghiera.
sabato 11 aprile 2009
Rotolini di speck e olive
Finalmente posto una ricetta dopo oltre un mese di assenza. Questo è un secondo piatto semplice e veloce ed ho preso ispirazione da un libro di cucina della mondadori "Cucina è..."
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Sembrano davvero invitanti! Buona Pasqua cara e ben tornata al blog! :)
Ciao! buoni questi rotolini, semplici e sfiziosi!
Grazie di essere venuta a visitare il mio blog!
Anch'io mi sono aggiunta al tuo gruppo di sostenitori!
Nel frattempo ti faccio i più sinceri Auguri di Buona Pasqua!
ciao
Ma che buoni!!!!
Auguroni di Buona Pasqua!!!
Buona Pasqua anche a te! baci.
..grazie per gli auguri!!! Buona pasqua!! Minù!!
che sfizi deliziosi!!!!bravissima!!!
ormai è tardi per gli auguri di buona Pasqua, ma faccio ancora in tempo per farti quelli di passare una splendida Pasquetta
un abbraccio
buoni questi rotolini sfiziosi!!!
come procede la tua nuova vita da casalinga disperata? :0))
Che bontà, devono essere di un buono ... :)
Sono favolosi, adoro lo speck in tutte le sue ricette!! Mi raccomando, posta più spesso, se si tratta di simili delizie ^_^
Posta un commento